Школа Желаний

Объявление

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/

Список кружков:

Литературный кружок

Модельный кружок

Кружок архитектуры

Астрономический кружок

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/  

День недели:

Погода:Солнечно,к вечеру ожидаеться лёгкий дождь

Температура воздуха:днём +20,ночью +14

Время:

Администрация:

Нана и Селина

Важные темы:Регистрация

Правила

Новости:

Расписание кружков находиться Здесь Сегодня то есть 6 января вечером в Клубе состоиться вечеринка!По поводу Нового года и рождества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Желаний » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Имя –
Возраст -
Рост -
Внешность –
Характер -
Интересы, предпочтения -
Краткая биография -
Как часто сможете появляться –
Связь с вами -

Отбор игроков производиться очень строго!Начинать игру можно только после пявления надписи о принятие в игру!

0

2

И.Ф.О. Мина(можно Ми-чан) Кафка
Адрес(город)Токио 11
Класс(в какой класс ты поступила)гуманитарный
Творческие знания:пение в душе:),рисую,но в тайне,постоянно читаю,участвую в постановках,стрельба,плавание
Рост - 160
Внешность – Волосы черно-красные чуть ниже плеч,глаза цвета виски,всевидящие,очки,одежда не взрачная,темное платье,на шее амулет,на руках три кольца
Характер - стеснительная,замкнутая,но очень взрывоопасная,ежели гневаюсь,но очень добрая
Интересы, предпочтения - чтение книг(постоянно в нем),рисование,стрельба,плавание
Краткая биография - Единственная в семье,родители постоянно на работе,росла в полном одиночестве.В школе не проявляла себя,как общественное существо,но оценки были выше средних...
Как часто сможете появляться –каждый день
Связь с вами -449907619

Принята

Отредактировано Мина (2007-12-07 21:02:11)

0

3

Имя – Реджинальд (Регина) Гамильстоун
Возраст – 16 лет
Рост – 158 см.
Внешность – http://i045.radikal.ru/0712/8f/fc086054ffe0.jpg
Характер – От рождения Регина очень нервная, легко раздражима. Несмотря на это, Ри очень добрая, упрямая и настойчивая. С хорошо развитой интуицией, на которую вполне полагается, и богато фантазией. У Редж любая работа кипит в руках, она очень любит похлопотать по дому, хорошо и вкусно готовит. А вот посуду мыть не любит. По утрам ленится, но если проснется – так уж до конца дня будет бегать, как заведенная. Очень любит путешествия и дальние поездки, с радостью бросается на изучение всего нового, но если надоест – бросит без жалости.  Вообще, главное её увлечение - начинать что-то с чистого листа, хотя может и ностальгировать.
Ей необходим запал, вдохновение – без этого ничего не может делать. Не любит кропотливую оформительную работу, предпочитает создавать, творить.
Интересы, предпочтения – Пулевая стрельба, выпечка, дрессура змей и кошек фотография, игра на гитаре, поэзия, живопись, литература, психология, программирование, татуировка.
Краткая биография – В славном немецком городке Брауншвейге родилась самая обычная девушка – Реджина Гамильстоун. Вы себе представляете семью добропорядчных бюргеров? В общем, в школу Редж пришла девочкой тихой и скромной, отлично читающей, грамотной, в белом платьице и с двумя тонкими рыжими косами.
В пятый же класс перешла в престижный интернат для девушек – такой же милой, разве что еще и начитанной. Чем немедленно завоевала любовь одной из старшеклассниц – самую что ни на есть настоящую любовь. Для бедного ребенка это был шок… Такой шок, что Ри, как её теперь называли, пошла вслед за своим новым кумиром в секцию пулевой стрельбы, остригла волосы, сделала тату,  принялась сочинять стихи и играть на гитаре. Хотя так и осталась довольно примерной ученицей, за что была не раз пинаема в женском туалете. А потом прекрасная старшеклассница оказалась би, перешла в другую школу и попросила не писать. Надо отдать Реджинальд должное – она не стала предпринимать попыток к суициду, она и так часто видела подобные сцены – там вообще учились весьма ранимые особы. Но из-за отчаяния однажды пошла в зоопарк, где ухитрилась лишится глаза в следствии слишком близкого общения с бенгальским тигром. Девушке на тот момент было 15 лет, и она плотно занялась изучением психологии людей и животных, много ездила по разным странам, завела себе змею и кошку и заинтересовалась компьютерами. Ближе к 16 годам перешла в новую школу, постаравшись забыть прошлую.
Как часто сможете появляться – По вечерам, возможно через день, может чаще.
Связь с вами – klekk@yandex.ru, аська - 48103759

Принята

0

4

Имя
Хару Имани
Рост
Около 165-ти сантиметров.
Внешность
Довольно длинные черные волосы. Глаза с красными зрачками обычно глядят чуть насмешливо на собеседника, никогда не упуская его промохов и возможности его подколоть. 
Одета чаще всего в синее платье по колено, с белым передником с двумя кармашками спереди. Изредка появляется в красном платье с более открытым верхом и красивой вышивкой. На ногах черные туфли на небольшом, но устойчивом каблчке.
На спине татуировка, изображающая пантеру в прыжке.
http://i009.radikal.ru/0712/4b/38cd4b62c361.jpg
Характер
Спокойна, уравновешенна, цинична. Может быть очень милой и учтивой, если того требуют обстоятельства. Довольно самодостаточный человек, скуку растворять предпочитает в обществе интересной книги или прогулки. Но, если подворачивается хорошая компания, может и загулять..
Вообще может показаться, что она довольно груба и неприветлива, но многое на свету фанарика не такое, как на солнце.
Потеряв в детстве близкого друга, перестала видеть необходимость в таких качествах, как доброта, учтивость, взаимопомощь. Бывает излишне горделивой и беспристрастной.
Интересы, предпочтения
В книгах любит фантастику. Верит, что Ктулху скоро пробудитсо. Любит писать стихи, но себя человеком творческого склада ума не считает, относя все свои писульки к безграмотному графоманству, что позволяет ей отпускать критику в адрес других людей. 
Не слишком любит жару, предпочитая дождливые деньки летней жаре.
Может подолгу смотреть на свечу и проводить рукой на пламенем, за что в детстве часто получала по рукам. Любит ощущать кожей прикосновения холодного металла. Не любит распространятся об этом, но увлекается такими вещами, как knife-play, bdsm.
Краткая биография
Родителей нет. Погибли в ужасном пожаре в собственном доме, спастись из которого смогла лишь она одна. Находилась на попечитальстве людей из государственного приюта, но после шестнадцатилетия смогла управлять своей жизнью самостоятельно. Все, что от них осталось - небольшой домик в пригороде Киото, да скромный счет в банке. В школу смогла попасть только благодаря благотворительной программы для одаренных учеников. Полна грандиозных планов.
Как часто сможете появляться
Почти каждый день, если меня это заинтересует.
Связь с вами428859575

Принята

Отредактировано Haru (2007-12-27 18:19:23)

0

5

1)Мивако Такеши
2)16 лет
3)162 см)
4)Длинные светлые волосы,иногда распущенные иногда собранные в хвостики,цвет глаз-тёмно-серые,.Одета-почти всегда в чёрное или что-нибудь яркое(стиль J-Rock)
5)Доволно таки глупая, влюбчивая и наивная особа.Но не все так кажется,как есть на самом деле.Может быть опасной,истеричной,наглой хамкой..но в основном это случается редко.Не выносит конкуренции,всегда добивается поставленной цели.Очень умна.
6)косплей,музыка(клавишные),J-Rock
7)Родилась в Японии г.Токио ,училась в обычной средней школе, перед тем как переехать в Москву успела поступить в  Токийский университет полиции '07 на Факультет: Расследования и права 
Кафедра: Борьба с организованной преступностью ....но её характер не позволяет ей сидеть на одном месте,она решает попробовать что-то новое)))И устраивается работать в школу)
8)каждый день.
9)аська:383204735
   MSN:kamilla.nesterov@mail.ru
   м агент:kamilla.nesterov@mail.ru
http://cs12.vkontakte.ru/u306736/688289/x_a11818fe62.jpg

Принята

0

6

Имя – Комото Нана
Возраст - 15
Рост - 169
Характер - Добрый,безбашенный,спонтанная,энергичная,весёлая,милая,кавайная))^_^Ну и навивная т.к. могу влюбиться,а потом страдать...
Интересы, предпочтения -Я люблю рисовать и петь)))
Люблю фотографировать,занимаюсь веб-дизайном,я занимаюсь в театральном кружке,ну что ещё зоология,химия,литература,культура японии,коспелей,J-rok,готику.
Краткая биография - Родилась в Токио и жила там до 8 лет до тех пор пока мы не переехали в Нагасаки и там я прожила до 15.
В нагасаки я училась в часной школе т.к. мои родители хотели что бы я стала их наследницей.Правдо мне было  савсем не дошколы!Я играла,влюблялась и т.п.Потом умер мой отец. Мама очень переживала за меня.Поэтому следила за каждым моим шагом.В школе у меня было много друзей.Все тянулись ко мне хотя мне было пофиг на всех кроме моей подруги Тано.Мы сней были очень хорошими друзьями до тех пор пока она не уехала в международный лицей,после они мало общались только по телефону.И вот мама  всё таки решилась отпустить меня в эту школу и теперь я здесь с вами)Как часто сможете появляться –Каждый день по несколько часов
Связь с вами -аська 210-390-367
E-mail aliseS2006@yandex.ru
сайт:angels-anime.narod.ru
Внешность –

Принята

0

7

Имя –Шиноби Хикару
Возраст - 17
Рост - 175
Внешность –(на авке воообщ-то) Высокая,кавайная девушка с милым личиком и длинными рыжими волосами. Озорные карые глаза и дерзкая улыбка на лице. Фигура довольно спортивная.
Характер - Затейливый и игривый. Постоянно влазит в какие-то неприятности, часто забывает важные вещи и прогуливает уроки. За друзей и в огонь и воду, преданна им до конца. Очень любит шутить,хота бывают моменты когда и она впадает в депрессию. А вообще милый,добрый и открытий человечек.
Интересы, предпочтения - Любить развлекаться с друзьями,придумывать разные авантюры и просто шутить.
Краткая биография - Родилась в небагатой семье. Отец бросил мать когда Хикару только родилась и ее матери пришлосьработать на 3 работах,что бы пропитать себя и дочь. В последствии чего Хикару выросла без тепла и любви,которую искала на подсознательном уровне с другими людьми. В школе у нее было много друзей,но из-за неприятностей и ее авторитета "вечной забияки" все от нее отвернулись и тогда лишь поняла что друзей у нее нет,а так...есть те кто рядом. Поэтому и от перехода в другую школу она не воспротивилась,хотя не она была инициатором этой идеи,а ее мать,которой надоели вечные жалобы учителей и постоянные ее прогулы,хоитя повлияло еще то,что она просто боялась что скоро ее дочь просто напросто выгонять и в ее личном деле будет такая характеристика что ее не возьмут ни в одну другую школу. Мать позаботилась о том что бы в новой школе за Хикару хорошенько следили в плане посещения и успеваемости,сама же Хикару привыкла нарушать запреты и только ждала возможности сделать это в очередной раз.
Как часто сможете появляться – раз 5 в неделю,а может даже и каждый день. все зависит от игры.
Связь с вами - лучше в личку.

Принята

0

8

Имя –  Юкио Сайто
Возраст -  16 лет
Рост -  164 [оффтопик - кстати, о возрасте. почему тут у многих рост начинается с 170 см, хотя в Японии девушки с таким рсотом попадаются КРАЙНЕ редко? О_о]
Внешность – Девушка, с фигурой, свойственной японке - невысокий рост, худоба, небольшая грудь. Волосы темно-каштановые, глаза карие. Девушка симпотичная, но неприметная на первы взгляд - волосы у неё не крашенные, как сейчас модно, а натуральные, и макияжем она не злоупотребляет. Выглядит ровно на свой возраст, не старше, не младше.
Характер -  Характер спокойный, чаще всего собранный и серьёзный, иногда замкнутый.  С близким людьми, каких в её жизни сейчас не осталось доброжелательна и мягка.
Интересы, предпочтения -  С самого детства от погибшиго отца к ней в руки перешел фотоаппарат, старый, на плёнке, но професианальный. Даже маленькой девочкой она смогла понять довольно сложное устройство, и полюбить его. Помешанна на фотографиях, находит в них своё утешение и подбодрение.
Краткая биография -  Родилась Юкио в Киото, в бедной семье. ё отец умер, когда ей исполнилась пять лет, мать пила из-за бедности, и била своих детей, Юкио, так как она была младшей и самой беззащитной из детей. Когда Юкио исполнилось 14 лет, она покинула свою семью. Устроилась работать в забегаловки, большую часть денег тратила на еду и пленку. С  13 лет замечала за собой тягу к девушкам.
Как часто сможете появляться – каждый день.
Связь с вами - ЛС

Принята

0

9

Имя – Зенмо Джина
Возраст - 15
Рост - 152 см
Внешность – стройная, высокая. Глаза серо - зелёные. Волосы ярко рыжие.Часто в волосах какие-то заколки. Сама никогда не одевает юбки или платья. Предпочитает джинсы. Любит разные аксессуары (браслеты/серёжки).
Характер - наивный, добрый. Джина не всегда готова помочь. Только тогда, когда это действительно необходимо.
Интересы, предпочтения - рисование. А ещё обожает петь.
Краткая биография - жила в приличной семье в Токио. Одевалась хорошо и училась нормально. Так продолжалось до 12-ти летия девочки. Позже у родителей появились проблемы с деньгами. Джин стала заметно грустнее, хуже начала учится. Учителя забеспокоились о девочке. Но потом она привыкла к таким обстоятельствам в семье и снова стала прежней. А ещё у неё был питомец. Пёс Файв. Но позже он заболел и умер.
Девочка пару раз сбегала из дома, ночевала у подруг. Позже Джине исполнилось 13. В подарок она получила нового питомца. Кошку Эви. Но не прошло много времени, как она сбежала.
Родители меняли школу Джине 2 раза. Вскоре она стала замечать, что её больше интересуют девушки, а не парни.
Как часто сможете появляться – каждый день
Связь с вами - Jey-kun@mail.ru

Принята

0

10

Имя –Утзуки Мисао Такитян Такинаме можно просто УрзуТян
Возраст -15
Рост -169
Внешность – ЧЕрные волосы до пояса, темно серые глаза, худощавое тело, средняя грудь, светлая кожа, изящные и тонкие руки. Пирсинг: проколот язык и пупок
Характер -Сложный_) с ней всегда есть о чем поговритЬ, она всегда найдет тему для разговора. или поддержит твою.. Она вспылчива, в гневе может нагочорить много гадостей,  нескрывает эмоции, но скрывает себя..
Интересы, предпочтения -Готика, кладбища, забыте дома, разрушеные здания, Отто Дикс, черный,белый, красный синий цвета, любит любить
Краткая биография -м.. Готическая девушка, Живет со старшей сестрой, у героини загруженая жизнь,  предпочитает одиночество, но все равно любит обьщаться с людьми.. Она би.. но скорее всего ей нрава больше девушки, любит кресты, все неизведонное, невероятное, родители погибли в авиакатострофе, когда урзу было 12 лет, после смерти родителей она стала боллее замкнутой. но стараеться ето исправлять. Приехала в школу чтобы начать новую и беззаботную жизнь
Как часто сможете появляться –ну наверное раз в 2-3 дня
Связь с вами -89036153042- мобила, 471764081- аська

Отредактировано УрзуТян (2008-01-03 19:41:33)

0

11

Имя – Hikaru Amane
Возраст - 17
Рост -160
Внешность – посмотрите на аватарку и всё поймёте
Характер -не общительная,добрая,дружелюбная,замкнутая,серьезная,но очень ранимая,любит посидеть на крыше.
Интересы, предпочтения -профессионально занимается кендо,начала заниматься им ещё в младших классах по личной просьбе,играет на гитаре,прогулки по вечернему парку.
Краткая биография -росла в обыкновенной семье,училась в обычной школе но с самого детства разговор со сверсниками и не только,у неё не клеился из-за сильного стеснения,поэтому она попросила маму и отца что бы они записали её в школу кендо.Там девочка и проводила почти всё свободное время.Позже появилось ещё одно увлечение,игра на гитаре.Училась сама и  вполне успешно.Каждый вечер после тренировки девушка брала гитару и шла на крышу заброшенного дома и там до поз дна играла на гитаре.Так как друзей у неё не было,слушали её игру только птицы.Когда ей было совсем одиноко или она уставала от постоянных тренировок по кендо,она просто уходила в парк и часами там гуляла,качалась на качелях и смотрела на веселящихся детишек.Хикару смотрела на них глазами полными восторга и в тоже время грусти,ведь именно этого девочки так не хватало.Родители волновались из-за того что у Хикару совсем нет друзей и решили перевести её в другое учебное заведение что бы она попыталась там найти новых друзей.Девушке было всё равно где учится,училась она в прицепи не плохо но и не хорошо,так как занятия ей практически не доставляли удовольствие.Она ходила в школу и училась просто по тому что так было надо.Ну и против перехода в новую учебное заведение она не чего не имела.Она была уверенна в том что там будет всё также как и в прежних школах,но всё же в глубине души она надеялась на лучшее.к то муже в женской учебном заведении учится гораздо проще,там не будет мальчишек с которыми у неё общение вообще не как не складывалось.Да они и не были ей интересны.Вот так собственно мой персонаж и попал к вам =)
Связь с вами - аська 363300196

Принята

Отредактировано Himeko (2007-12-19 00:46:46)

0

12

Имя – Тано Тойси
Возраст - 15
Рост - 165
Характер - безбашенная, но и спокойная (все в одном флаконе), искренняя.
Интересы, предпочтения - музыка, аниме.
Краткая биография -Я родилась в в городе токио.Когда мне было 7 лет я познакомилась с Наной Комото мы стали лучшими подругами.После мы вместе со своими родителями переехали в Нагасаки.Там мы учились в одной школе.Я было более спокойной.Мне очень нравилось там учиться.Когда мне исполнилось 12 то я уехала от родителей в другую школу т.к. меня взяли в международный лицей.Из-за того что у меня был самый высокий айкью в нашей школе до 15 лет я училась там было скушно потому что все мои друзья остались в Нагасаки.И вот после моего 15-летия меня отправили в эту школу и я даже неожидала увидеть тут Нану Комото)
Связь с вами -471652995
Внешность –
Принята

0

13

Имя – Акеми
Возраст - 15
Рост - 162 cм
Внешность – русые волосы до пояса,зеленые глаза
Характер - Тнемного замкнутый и одинокий человек.бывает трудно ладить с друзьями,  часто теряет их из-за глупости.
Интересы, предпочтения - рисование,музыка,аниме,косплей
Краткая биография - Когда была маленькой мать тяжело болела и вскоре умерла,отец нашол себе другую,а мачеха  терпеть не могла чужуго ребенка и вскоре уговорила отдать ее ф эту школу,для того чтоби меньше общатся.До этого жила в небольшом доме за чертой Токио.Сейчас она простая ученица старшей школы...
Своим непривзятым мнением и немного странный поведение она отталкивает от себя людей...
Как часто сможете появляться –каждый день
Связь с вами -Лс,мыло в профиле
Принята

Отредактировано Akemi (2007-12-14 16:26:26)

0

14

Имя

Селина Химеко

17 лет

Рост

170 см.

Внешность

На половину китаянка,на половину японка.Высокая стройная девушка с
зелёными,почти изумрудными глазами.Тонкая талия,небольшая грудь.Кожа
смуглая.Густые тёмнае волосы спадают почти до пояса.Носит темную одежду,иногда
платья.А так же небольшой серебряный крестик и браслет из чёрных сердец.Очень
любит различные серьги.Самые любимые:маленькие гвоздики с изумрудами и золотые
капельки.В 16 лет,в тайне от родителей,сделала татуировку в виде китайского
дракона на левом бедре.В школе,в отличие от других учениц,носит брюки.

http://i006.radikal.ru/0712/81/5fad583109ff.jpg

Характер

Довольно холодная и одинокая девушка.Не любит шумные компании.Почти всё
свободное время проводит в своёй мрачной комнате и читает.Довольно резка с
одноклассницами,чем очень часто доводила их до слёз.Но к своим лучшим подругам
она добра и всегда заступается за них.

Интересы, предпочтения

Занимается различнами видами восточных единоборств,а так же очень красиво
рисует.На подоконнике выращивает роскошные бордовые розы.Неплохо
стреляет.Селина прекрасно поёт,но не любит показывать этот свой дар.

Краткая биография

Селина выросла в Шанхае,так как её мать китаянка.В 13 лет начала изучать
боевые искусства и различную литературу,а в 14 лет уехала в Японию,на родину
своего отца.Начала изучать историю культуру этой страна.В 15 лет отец перевёл
её в эту школу.Она всегда хорошо училась, и почти ни с кем не общалась.
В скоре поняла,что её тянет к девушкам.Но её всегда раздражили плаксивые
девочки в миленьких платьецах.

Каждый день

Связь с вами

499900453

Принята

0

15

Имя
Рёфу
Рост
169
Внешность
http://i009.radikal.ru/0712/1c/2ade4be3578at.jpg
Характер
Самоуверенная и в какой-то степени самовлюблённая.  Всем своим видом излучает уверенность и стойкость. Во время работы или ещё чего-то в этом духе, девушка серьёзна и безразлична.
Интересы, предпочтения
Прекрасно владеет боевыми искусствами. Когда находится в одиночестве обычно сидит за книгой, хотя об этом мало кто знает.
Краткая биография
О детстве почти ничего не известно. Известно лишь то что почти всё своё время проводила с Чинку, подругой детства. Позже поступила в одну из школ единоборств и стала телохранителем главы этой школы. Не скрывала своей тяги к женскому полу.
Уж постараюсь каждый день
Связь с вами
Ася: 381847841

Принята

0

16

[имя] – Алика Субара
[возраст] – 17 лет
[рост] – 163 см.
[внешность] – короткая стижка тёмно-красных волос, синие живые глаза и весёлая улыбка на лице. Фигура - обыкновенная, никаких излишеств.
[характер] – Весёлый и жизнерадостный. Её трудно чем-либо обидеть, а если и обидится, то всего на несколько минут. Романтическая натура, не любит интриг или мимолётных отношений, предпочитает заводить друзей если не навсегда, то надолго. К сожалению, она наивна, и легко поддаётся на обман.
[интересы, предпочтения] – Обожает природу, может часами лежать под деревом, закрыв глаза и вдыхать ароматы, витающие в воздухе. Интересуется японской культурой, в основном мангой. Хлебом не корми, дай почитать томик любимой манги, хотя и обычные книги читает легко.
[краткая биография] – С самого детства Алика предпочитала общество мальчиков, девичьи игры её не прельщали. Она одевалась, как мальчик, она разговаривала, как мальчик. Однако, не смотря на это, мать Алики сумела привить дочери любовь к природе, а заодно и к поэзии.
[как часто сможете появляться] – Каждый день.
[связь с вами] - 395-452-839 (ICQ)
Принята

Отредактировано Алика (2007-12-18 03:18:01)

0

17

Имя –Миройю Тамеда
Возраст -15 лет
Рост -163
Внешность –Черные длинные волосы,обычно распущенные или забранные в высокий хвостик на боку.Невысокая,хрупкая,но уже со вполне сформировавшейся фигурой.Небольшая грудь,плоский живот и длинные ноги.Фигура была бы близка к идеальной,если бы не излишняя костлявость.Глаза - темные,серо-синие.Верхняя губа пухлая,скулы острые,ямочка на левой щеке.Пирсинг пупка и языка.Татуировка на лопатках в виде крыльев ангела.
Характер -Коммуникабельный.Веноулыбающаяся и со всегда хорошим настроением.Тянется к людям,запросто найдет общий язык и с незнакомым человеком.При этом вредная и язвительная,еще не вышедшая из детского возраста.
Интересы, предпочтения -Играет на гитаре,имеет хороший слух,занимается верховой ездой и восточными единоборствами(катана).
Краткая биография -Миройю младшая дочь в семье.по мимо нее  есть два старших брата,которые никогда не дадут сестричку в обиду.Семья - среднестатистическая.Мама,папа и кошка(сфинкс).Сословный класс:рабочие.Материальный доход:ниже среднего-средний.
Как часто сможете появляться –как игра пойдет
Связь с вами -личка
Принята

0

18

Имя – Мицуке Рей
Возраст - 16
Рост - 167
Внешность – Длинные темные волосы,всегда распущеные но аккуратные. Фигура стройная,уже почти до конца сформированная.Грудь округлая и приподнятая. Мицуке предпочитает темные цвета в одежде,но не одевает ее слишком много. Часто она носит слишком открытую одежду,показывая всем свое тело. Так же она любит надевать много аксесуаров на шею и руки.
Характер - Настроение переменчиво. Бывает веселой и озорной,бывает замкнутой и агрессивной. Если ее обидят,то она отомстит, не даст себя в обиду. Не любит когда девушки строят из себя самых лучших,ее бесит это.Еще она раскрепощенная.
Интересы, предпочтения - Любит читать фентези, рисовать мангу, и слушать любимую музыку.
Краткая биография - Мицуке родилась в богатой семье но особо она не зазнавалась. У нее было все,но она не любила рассказывать об жтом или тем более хвастаться. Сейчас живет с мамой. Пару лет назад с Мицуке плохо поступил парень и ее от них стало воротить...зато притягиваться она стала к девушкам. У нее уже было пару опытов в этом,но мама ничего не знает.Но мицуке этого не стыдиться.
Как часто сможете появляться –Каждый день,но могут быть исключения.
Связь с вами -210919050

Принята

0

19

Имя – Миюки Токо
Возраст - 14 лет
Рост - 154 см
Внешность – Блондинка невысокого роста. Губы среднего размера. немного пухлые. Глаза большие, голубые, с чёрными длинными ресницами. Нос тонкий. Кожа светлая. Грудь второго размера. Волосы собраны в два хвоста либо распущенны, длинные. Никогда не появляется без косметики. Всегда красит губы розовым блеском, глаза чёрной тушью, веки голубым цветом.
Характер - Нерешительная и несмелая. Старается пересиливать себя, но получается это не всегда хоршо. Часто говорит всякие глупости, после чего сильно краснеет. Боится ответственности. Считет себя совершенством (по внешности), но немного не такой хорошей по уму, хотя это и не совсем так.
Интересы, предпочтения - Играет на скрипке, любит классическую музыку
Краткая биография - До двенадцати лет жила в небольшом городке на Хоккайдо вместе с родителями и страшим братом. В то время, когда Миюки было двенадцать. её родители развелись из-за того, что отец Миюки узнал, что её мать ему изменяет. Миюки осталась с матерью, а её старший брат-с отцом. Когда Миюки исполнилось 14, её мама вышла замуж за богатог и блиятельного человека, часто использующуго нелегальные методы для достижения своих целей. Миюки решено было отправить в школу с проживанием. чтобы она "не мешалась под ногами".
Как часто сможете появляться – почти каждый день
Связь с вами - личка
ПРинята

0

20

Имя – Оми Инарики.
Возраст - 14 лет.
Рост - 160 см.
Внешность – Рыжие вьющиеся волосы чуть ниже плеч, карие глаза, очки. Не пользуется косметикой. Небольшая грудь. Обожает носить рубашки.
Характер - Приветливая, тихая. Никогда не разбалтывает чужие секреты, с удовольствием работает жилеткой, но сама свои переживания почти никому не рассказывает.
Интересы, предпочтения - Обожает читать, гулять ночью, слушать музыку.
Краткая биография - Всю жизнь мечтала жить одна, без родителей. Оми раздражают их вопросы о жизни и просьбы рассказать о событиях, которые с ней случились. В тринадцать лет влюбилась в восемнадцатилетнюю девушку, которая вскоре уехала учиться в Киото. Мечтает найти свою любовь.
Как часто сможете появляться – Каждый день.
Связь с вами - Ася - 394-607-111; Емеля - omi_man@mail.ru
Принята)

0

21

Имя – Джун-Джун
Возраст - 15
Рост - 154 + 10 см каблуки
Внешность – светлые вьющиеся волосы, до лопаток. Серые глаза, нос немного вздёрнут, пухлые губы и высокие скулы. Хрупкое телосложение. Не носит брюки, только юбки чуть ниже колена. Всё время ходит на высоченных шпильках. Не признаёт носки и колготки - только чулки.
Характер - инфантильная, иногда капризная, в развитие характера остановилась где-то в возрасте 6 лет. Говорит что думает и никогда не думает что говорит. Обидчива, но отходчива. Мечтательная, кокетлива и не способна к принятию волевых решений. Отсутствует логика, совесть, сила воли и умение жить самостоятельно.
Интересы, предпочтения - мягкие игрушки, сладости, красивая одежда и конечно сказки!
Краткая биография - Джун-Джун родилась в обеспеченной семье. Её мама долго не могла забеременеть, поэтому девочка была подарком судьбы и долгожданным ребёнком. Её баловали и поощряли все её прихоти. Однако и возлагали на неё множество надежд. Каждый божий день начинался с того, что ей вдалбливали про её блестящее будущее в роли талантливой певицы/модели/актрисы/учёного. Отец её настаивал на профессии учёного, а мать таскала на фотосъемки умилительной серии открыток «Маленькие феи». В детстве Джун холимая и лелеемая своими родителями, была свято уверена, что весь мир для неё. Однако с рождением сестры, всё внимание было отдано ей, и юная мисс Я-Центр-Вселенной осталась ни с чем. Устав от скандалов и каприз старшей дочери её отправили в школу-интернат.
Связь с вами - ася 418-409-857
Принята

0

22

Имя – Дзюнко Югаи

Возраст - 15

Рост - 175

Внешность – рыже-красные волосы до лопаток, серые глаза, пухлые губы, стройная фигура. На лице веснушки. Рост довольно высокий, из-за чего немного комплексует. По три прокола в каждом ухе и еще проколот язык. Предпочитает темные цвета в одежде, волосы почти всегда распущены. Из-за роста ненавидит каблуки и носит только кеды или сапоги на плоской подошве.

Характер - Добрая, отзывчивая девушка. Вот только не в меру любопытная. Дерзкая, с повышенным чувством справедливости. Стремится подружиться с каждым. Всегда говорит то, что думает. Живет под девизом "всё или ничего". Всегда готова помочь. Очень гордая и упрямая, так что свое мнение будет отстаивать до последнего.

Интересы, предпочтения - темные цвета, оригинальные неформальные вещи, психология, философия, дождь, животные, общение.

Краткая биография - Дзюн родилась в японской семье. Самой обыкновенной. Хорошо училась, имела много друзей. Проблема в том, что из-за своего характера девушка вечно ввязывалась во всякие истории, постоянно искала проблем и в итоге стала попадать в не очень хорошие, по мнению родителей, компании. Обеспокоенная семья отправила ее в закрытую школу и вот она здесь...

Как часто сможете появляться – каждый день наверное

Связь с вами - 495930564
Принята)Приятной игры

0

23

Имя – Юзуки Тигаро
Возраст - 14
Рост - 155
Внешность –  Длинные светлые волосы, светлая кожа, тонкое тело, карие глаза, сердняя грудь.
Характер - Спокойная, но иногда вспылчивая, с ней легко подружиться, веселая, легка в общении, но иногда тормозит)
Интересы, предпочтения - Белый цвет, неизвестное, сигареты, алкоголь, мультики.
Краткая биография - В 2 года у нее умерли родители, жила в приюте, потом перешла к опекунше, но так как ей там не понравилось и она часто буянила ее отправили обратно в приют. За всю жизнь сменила около 10 опукунов, и в итоге все равно оказалась в приюте. Усслышала о "Школе Желаний" от знакомых из школы и решила теперь тут учится.
Как часто сможете появляться – м... даже незнаю... 4-5 раз в неделю
Связь с вами - личка
ПРИНЯТА)

0

24

Имя – Риико Кристофер

Возраст - 17

Рост - 160

Внешность – см.картинку

Характер - Воспитанная, романтичная девушка. Живущая в своих мечтах и иллюзиях. Бывает иногда вспыльчивой,но отходчивой. Очень трудолюбива. Мечтает найти свою любовь и полностью посвятить себя второй половинке. Очень любит все готичное. Всегда ходит с грустным выражением милого личика,т.к. в ее жизни произошла печальная история. Всегда готова помочь людям,даже незнакомым. Выглядит немного младше своих лет.

Интересы, предпочтения - любит читать книжки,любит гулять при закате,гадать,общатся с интересными людьми
Краткая биография - Риико родилась в Англии в семье англичанина и японки. Ее родители с молода увлекались темными исскуствами и магией. С детства Риико окружало все таинтсвенное. Ее мать научила Риико гадать. Ее родители были очень богатыми,и балови дочку как могли. Но предпочитали в воспитание векторианские методы. Это длинные,пышные платья, корсеты и многое другое той эпохи.Из-за своих гаданий родители нажили себе много врагов,и когда ей исполнилось 17 лет,они погибли в ужасной автокатастрофе. Кою полиция объяснила случайной,но Риико так не думает. После смерти родителей,к ней перешло все их состояние в несколько миллионов долларов США. На эти деньги Риико поехала на родину матери,чтобы забыть смерть родителей и сделать вид,что просто уехала от них. Она не могла принять их смерть. Приехав в Японию,она решила обосноватся в маленьком домике и найти себе друзей,тех,кому она могла доверить свою тайну гадалки и смерть родителей.

Как часто сможете появляться – постараюсь каждый день

Связь с вами -388687365

Отредактировано Риико (2008-02-18 19:06:49)

0

25

Имя – Насига * а вообще это творчески-личный псевдоним хД*
Возраст - 14
Рост - 167
Внешность – Длинные чёрные волосы, немного вьются, прямая чёлка скрывает брови, большие голубые глаза миндалевидной формы, худенькая (50 кг^^), светлая кожа.
Характер - выгляжу уравновешенной, не вспыльчивая, миролюбивая, в меру извращённая, злопамятная, но  не плохой человек, довольно эгоистичная, нежная, весёлая, коммуникабельная, отзывчивая, ужасно активная.
Интересы, предпочтения - Очень много читаю, даже наверно не читаю а поглощаю книги, обожаю сладкое. Для меня вечерние прогулки самое то. Из спорта предпочитаю бег, плавание и ай кидо...конечно же и дня не могу прожить без музыки, поэтому очень много пою. Очень люблю яблоки и компьютеры.
Краткая биография - Единственный ребёнок в семье. Какие могут быть ассоциации? Наверняка эгиостчный, избалованный ребёнок. Да, это так. С детства Нагиса была этаким половинчатым ребёнком. С одной стороны ранимая и нежная с другой стороны, защитница, футболистка и "папина дочка". После развода родителей немного замкнулась в себе, стала стеснительной и единственным способом самовыражение стали:пение, рисование, написание стихов. Давней мечтой Нагисы стало вырваться из рутинной жизни, выучить язык и уехать в Германию для поступления в Музыкальный.
Как часто сможете появляться – понедельник, среда, вечер четверга, пятница и выходные ^^
Связь с вами - ICQ 253-676-121

Отредактировано Aoi Nagisa (2008-11-26 18:56:01)

0

Вы здесь » Школа Желаний » Анкеты » Анкеты