Школа Желаний

Объявление

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/

Список кружков:

Литературный кружок

Модельный кружок

Кружок архитектуры

Астрономический кружок

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/  

День недели:

Погода:Солнечно,к вечеру ожидаеться лёгкий дождь

Температура воздуха:днём +20,ночью +14

Время:

Администрация:

Нана и Селина

Важные темы:Регистрация

Правила

Новости:

Расписание кружков находиться Здесь Сегодня то есть 6 января вечером в Клубе состоиться вечеринка!По поводу Нового года и рождества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Желаний » Правила » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну, во-первых на каждом форуме рано или поздно понадобиться такая тема.
А во-вторых, у меня два вопрос а уже есть.
1.) Почему ученики только до 16 лет включительно? Такой возможности, как быть выпускником семнадцатилетним вы не оставляете игрокам? В таком случае, сколько лет может быть персонажу, если он станет учителем?
2.) Не вижу смысла в целом форуме " Ассоциации ".
Если я все правило понимаю, речь идет об обыкновенной игре, которая может уместиться в размерах одной темы в курилке ( флудилке, болталке, нужное подчернкуть. )

Не считайте меня особо привередливой, просто поиграть действительно хочется, а детали иногда так важны.. )

0

2

Haru
Форум не совсем готов)))Я всё подредактирую

0

3

Рада это слышать ^^ В таком случае, я подожду с анкетой и потороплюсь с еще одним вопросом: Почему я не могу поменять тему форума? Розовый и юри - это, безусловно, неразделимые вещи, но глаза от него довольно быстро устают.. или у вас темы только для людей с "рутом"?

0

4

Я с Хару поностью согласна! от розового очень устают глаза, я рада была бы сменить цвет форума н аболее темный

0

5

У меня вопрос-предложение - почему бы не уменьшить картинки в разделах, а то сильно растягивает страницу и долго грузится.
К тому же - когда откроют игру?

0

6

Игре нехватает хорошего модератора, кто за то, чтобы им была я??_))

0

7

УрзуТян
А ты давно играешь в ролевые вообще?

0

8

мне кажется, что вопрос модераторства зависит от:
а.) Решения Администратора. ( к тому же, один модератор, Нана, если не ощибаюсь, у нас есть )
б.) нашего поведения. Поясню: некорое время, после того, как начнется игра, мы обживемся, и вот тогда уже станет видно, кто годится в модераторы.

И у меня вопрос.
Зачем целый раздел под ссылки? Я понимаю, что вы только начинаете. поэтому хочу предложить, а не отдать ли его лучше под мангу?

0

9

Стиль можно поменять в профиле

0

10

Так я уже медитаТОР ТАК СЕЛИНА!?

0

11

Правда, давайте поиграем сначала. И админ сам выберет модера, если потребуется.

0

12

Ri
Вообще то я админ

0

13

Нана
А я что, спорю что ли? Я же говорю - если потребуется.

0

14

Админы, может вам все-таки помощь нужна? Потому что я так смотрю, что время-то идет, а работа-то стоит.. занятость, все дела, понимаю. Но я вам честно скажу, что ждать ( пусть даже того, чего очень хочется ) с бессрочным временным критерием - очень трудно.
Зы: и судя По подписи Наны - уже целую неделю ничего кроме расселения не происходит.. >.>"
Ззы: Не посчитайте за упрек мое жгучее желение поиграть.

Отредактировано Haru (2007-12-13 16:19:59)

0

15

Haru
Могу сделать тебя админом

0

16

СелинаДавай сделаем Haru
медитатором сообщества?

0

17

Ыы, я великий медитаторръ! ^__^
Кхм, простите.
Нет, делать меня постоянным модератором ( админом? ) не стоит. Если вам нужна помощь лишь для быстроты создания.
Да и для того, что бы создавать темы не нужен особый рут.
Вы бы лучше пояснили, что именно хотите получить в результате..
К тому же, надпись, что завтра все начнется разжигает в моем сердце раадость )

Отредактировано Haru (2007-12-14 22:28:48)

0

18

Haru
Да завтро все начнёться НАКОНЕЦТО!)))

0

19

В общем, я вам немного уже помешалась. Если мои действия не вписываются в вашу схему - стирайте.

0

20

У меня такой вопрос.
Можно ли мне быть учителем и почему бы вам не создать специальную тему для распределения ролей, если такая тема уже имеется, то извините и покажите где она..

0

21

А классы хоть какие-нибудь будут?) А то игра началась - а ни расписания, ни кабинетов - нет..

0

22

just the weatherman
Присоединяюсь

0

23

Уважаемые ученицы сейчас я одна! Второй админ, то есть Селина занята и не знаю когда освободиться.just the weatherman
Если ты так хочешь, то я удалю тебя. Но извините меня я просто не могу всё делать одна! Но постараюсь в сё уладить. Предлогайте свои мероприятия и т.п. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО всё учтём!!!

0

24

Нана
У меня вопросик на счёт учителей, где записаться можно?

0

25

Хм...Пока что негде,но сейчас я создам тему для учителей!А ученици могут стать преподователями кружков)

0

Вы здесь » Школа Желаний » Правила » Вопросы