Школа Желаний

Объявление

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/

Список кружков:

Литературный кружок

Модельный кружок

Кружок архитектуры

Астрономический кружок

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/  

День недели:

Погода:Солнечно,к вечеру ожидаеться лёгкий дождь

Температура воздуха:днём +20,ночью +14

Время:

Администрация:

Нана и Селина

Важные темы:Регистрация

Правила

Новости:

Расписание кружков находиться Здесь Сегодня то есть 6 января вечером в Клубе состоиться вечеринка!По поводу Нового года и рождества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника

Место для деишника

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Девчёнки собирайтё подушки и бегом сюда

0

2

Нана зашла в комнату огляделась...
Странно...Никого ещё нет???
Она прошла и села на мягкий диванчик

0

3

Реджинальд долго стояла у двери, потом решительно вошла, нервно запуская пальцы в рыжие вихры на затылке.
-Эээ...Халло! - привычно по немецки произнесла девушка, адресуя свое приветствие комнате в общем. Уже потом она заметила девушку на диване и подошла к ней. По японски Ри говорила неплохо, но с сильным акцентом. Се5йчас она лихорадочно пыталась вспомнить приветствие.
-Кони..., - нерешгителтьно произнесла Регина, но потом не решилась и наигранно бодро сказала
-Халло, фройлен! Лукавые сине-зеленые. или скорей зелено-синие глаза девушки быстро скользили по собеседнице.

Отредактировано Ri (2007-12-24 11:41:00)

0

4

Ща пишу не по теме: Почему "деишника??? " правильно "ДеВишника"!

0

5

Розовый сад => место для девишника

Алика прошла мимо приоткрытой двери. Оттуда лился приглушённый свет. Она нерешительно заглянула вовнутрь. В комнате сидели две девушки и о чём-то беседовали.
- Коничива. - прошептала Алика. - Могу я войти?

0

6

Привет всем!!! Нана улыбнулас и помахала девочкам!
Присаживайтесь! Она указала на мягкий диван и пуфики...

0

7

Реджинальд неуверенно помахала новопришедшей девушке и села на подлокотник дивана. Правда подлокотник она выбрала не из скромности, а по привычке.
-Мм...давайте знакомиться? - негромким хрипловатым голосом произнесла девушка.
- Меня зовут Реджинальд... Регина. Можно Редж. А вас? - Редж пыталась унять буйствующий румянец на щеках, и закрыла скулы упругими кудрями-пружинками(которые все равно выпрямились и скользнули на место). Девушка принялась нервно барабанить пальцами по колену, плотно затянутому в брючину. Глаз под повязкой слекга побаливал, и мыщцы на скуле были напряжены до предела. Улыбка криво изогнулась.

Отредактировано Ri (2007-12-24 11:35:25)

0

8

"Думаю, что там давно все разошлись. Или спят. В любом случае, я тихонько зайду и гляну, и потом с чистой совестью уйду. "
Подойдя к дверям, она мрачновато глянула на них, и распахнула створки. Внутри было несколько девушек и, вцелом, атмосфера была явно напряженной. " Как и я ожидала.. " усмехнулась она про себя.
- Добрый вечер всем, прошу прощения за мое отвратительное опаздание!
Она вошла и кивнула всем присутствующим, после чего достала сигареты и отошла к окну, что бы те, кто не любит дым, не слишком напрягались.
- Ах да.. * на полпути обернулась она * Это же знакомство.. Я Хару.
И с чувством выполненного долга села на подоконник.

Отредактировано Haru (2007-12-24 18:54:31)

0

9

- Меня зовут Алика. Алика Субара. - девушка нерешительно повертелась на месте, а потом села на ковёр, сложив ноги в некое подобие лотоса. - Рада с вами познакомиться.
Алика откинулась назад опёршись на ладони рук, и на её лице заиграла приветливая улыбка.
*Господи, я же никого здесь не знаю!* - как-то не в тему пронеслось в голове у неё.

0

10

Хм, думаю стоит зайти, познакомится с учиницами.
Девушка по привычке постучалась, прежде чем войти. Войдя, она оглядела комнату и присутствующих.
- Кхем, добрый вечер, надеюсь я не сильно опоздала?

0

11

Редж несмело кивнула Алике и Хару.
-Очень приятно, фройлен...
О да, безумно приятно. Чувствую себя здесь белой вороной. Иностранка, да еще и одноглазая. Оо, вот еще кто-то вошел. Она, кажется, старше всех здесь.
-Гутен абэнд!
Реджина уже просто отчаянно смущалась. Вдруг она заметила сигарету в руках у Хару и решила "попросить закурить.
-И..извините, можно сигарету? - сглатывая ком в горле, предельно чтеко и максимально спокойно выдавила из себя девушка.

0

12

Повернулась к Ри.
- Вы немка?
Интересно..

0

13

С легкой, понимающей улыбкой протянула ей пачку.
- Травитесь на здоровье, дорогая незнакомка.
А сама подумала " Тоже решила выйграть несколько минут и спрятаться за сигаретой.. "  Бросив косой взгляд назад, она убедилась, что девушки все так же топтались по комнате, как неприкаянные, и боялись даже взглянуть друг на друга.  " Тухлоо.. "
С силой раздавив огрызок сигареты в принесенной с собой баночке, она села на подоконник и тихо спросила у Ри:
-Трудно вам тут?..

0

14

Нана спокойно смотрела на девушек...
Усевшись на диване и подогнув ноги она внимательно слушала всех....
"Какие же всётки хорошие мои соседки!"
Улыбнувшись сказала
Ой да девчёнки забыла представиться Я Нана!Кстати извините за наглость но,неокажеться ли у вас лишней сигаретки!?
Нана улыбнулась и посмотрела на девчёнок

0

15

- Конечно.
Хару немного удивилась, что эта, на вид миниатюрная и приличная девушка, курит, но причиной отказывать в куреве это не было, и она протянула ей одну.
Отряхнув руками передничек, она начала по дурацкой привычке щелкать суставами рук.

Отредактировано Haru (2007-12-24 20:45:58)

0

16

Алика чувствовала себя совсем потерянной. Учтиво ответив кивком на кивок Ри, она сложила руки лодочкой и принялась покачиваться влево-вправо, напевая что-то вроде "Холи-холи-холицуба, ней".
Собираясь уже ответить на приветствие Наны, она вдруг замолчала, услышав про сигареты. Алика терпеть их не могла.
"Может, продикламировать стихи?" - в отчаиньи подумала она. - "Буду выглядеть полной дурой, но хоть атмосфера разрядится"
Встав, Алика прокашлялась, привлекая внимания публики, и, закрыв глаза и отчаянно краснея, продекламировала:
- Экспромт. Авторское.

Штрихи ночных огней
И отраженье в стёклах -
Новый город.

В груди надежда бьётся,
Что, может быть, удача улыбнётся,
Что новое начало лучше будет.

Незнакомый город
Стоит, холодный.
Передо мной.

И только надежда бьётся,
Что, может быть, счастье вернётся,
Как там, где ты была со мной.

Замолчав, Алика приоткрыла один глаз, ожидая если не удара по голове, то, хотя бы насмешки.
"Самое время упасть в обморок"

0

17

Услышав, как кто-то выдает на-гора стихи, Хару изогнула бровь в молчаливом недоумении." вот теперь даже у меня ступор " подумалось ей. Хотя было ощущение, что в возникшей паузе ее мысли звучат до неприличного громко.

Отредактировано Haru (2007-12-25 08:33:37)

0

18

Нана закурила -спасибо!сказала она
Услышав стих она улыбнулась
Неплохо,неплохо!
Браво!воскрикнула нана и похлопала

0

19

Ри кивком и быстрой улыбкой поблагодарила за сигарету. Она уже собиралась ответить на заданные ей вопросы, но тут услышала голос Алики.
-Экспромт...чудесно. - тихо произнесла она. Потом сообразила что все-таки вежливо будет ответить и повернулась к Ryofu.
-Да, я из Германии.
Разношерстная тут компания... На вид все таакие милые...
По лицу медленно поплыла мечтательно-сладкая улыбка.
Оопс, хватит маслиться. ты прилична фройлен или как?
Улыбка улетела в молоко. Редж моргнула, поправила скошенную в сторону повязку и затянулась.

0

20

" А что будем делать дальше? Споем? Станцуем? Займемся коллективным выпеканием печенек? Что-то я сегодня недружелюбна.. Надо бы того.. " Хмуро подумала она и негромко кашлянула.
- Эм.. а давайте.. * " Как там это делалась-то.. " * Сыграем, что ли. * Она залезла в кармашек передничка и достала небольшой мячик, как для игры в сокс. * Будем по очереди кидать его друг другу и задавать вопросы. Если понравится, можно усложнить задачу, сделать выбор - слово или дело. * " Не перегружаю ли я их? " * В общем, там разберемся. * Она поискала взглядом того, кто бы мог легко взять инициативу себе, и с хитрой улыбкой кинула подкинула мячик Реджи. * Скажи нам.. * Взгляд метнулся к повязке * Твой браслет на руке значит что-то - или это просто украшение?

0

21

Девушка легко поймала мяч и ухмыльнулась.
Интересно, какого она ждет ответа? "Ах, знаете, мне его подарила преркасная девушка, имя которой я не скажу!"? Ладно, самый огорошивающий ответ это правдивый.
-Там знаки явзыческих богов - славянских и скандинавских. Он служит для оккультной магии.
Реджинальд подумала немного и перекинула мячик обратно Хару с веселой улыбкой.
-Ты всегда такая милая? - с акцентом на слово "милая" спросила одноглазая.
На кого на кого, а на милую фройлен она не похожа, хотя бы улыбкой. Хотя ей это очень идет. Своеобразный шарм.

0

22

-оффтоп: ненавижу этот глючный сервис. я уже минут пять отсылаю этот пост. -

" Ага. Это интересно "
Она изобразила самую обворожительную улыбку, на которую была способна, не смотря на то, что скулы слегка сводило, и пропела дружелюбным голоском:
- Что ты, как можно! Обычно речь моя слаще меда, голос мой как журчание, а лик мой будто с иконы писан! Только антидепрессанты закончились. * Несколько грубовато закончила Хару и, немного подумав, подбросила мячик снова к Ри *
- А ты.. м.. владеешь каким-то оружием? * " Ненавязчивые вопросы - это так мило! " Фыркнула она про себя.

Отредактировано Haru (2007-12-25 18:51:46)

0

23

-Про лик верю, - Редж улыбнулась безо всякой задней мысли.
-Ты действительно очаровательна.
При это вопросе мыщцы лица нервно дернулись. Шрам на глазу опасно натянулся.
С тех пор уже владею...
-Стреляю с двух рук. У меня "Волтер" и "Луджер". - в начале голос был скорее хрипом, но потом девушка пришла в норму и отправила мяч обратно.
-А ты?

0

24

- Ах, не заставляй меня краснеть * Отмахнулась она с улыбкой *
А, выслушав ответ, промелькнула мысль " Арэ?.. ", но она отмахнула ее от себя:
- Я.. да так. Владением это не назовешь, скорее игрой. Охотничьи метательные ножи. Ничего особенного. * Протянула она и хитро глянула на Реджи * А ты умеешь танцевать? * И, чуть не забыв, кинула мячик *

0

25

-Боги, где же ты научилась? Редкий навык в наше время. - Редж задумчиво покачала головой и чуть не пропустила мяч, поймав его у самого бедра, точней даже просто прижав к ноге.
-Плохо умею...Немножко вальс и танго и все. А ты? Наверное умеешь? - девушка подмигнула, перекидывая мячик обратно.
Почему-то мы играем вдвоем...Кажется, мы здесь самые смелые?..

0

26

- Отец когда-то подарил первый нож.. Не могла позволить себе не научиться. * Чуть пожала плечами и смущенно улыбнулась *
- Нет. Я танцевать не умею ничуть. Разве что хороводы водить * Чувствуя обащенное к себе немое внимание аудитории, Хару только веселилась. И, зажав мячик в руке, спросила * Поучишь меня?..

0

27

-С удовольствием, но, боюсь, я плохой учитель... И лучше всего танцую именно мужские партии - если слово "лучше" применимо к моим движениям, - засмеялась Редж. Она сунула недокуренную сигарету в зубы и добавила.
-Я только аккомпанировать танцующим умею. Любимое мое занятие... Все кружатся, фройлен красивые такие. бальные платья, все в блестках, а я сижу в углу и тренькаю что-то.
Она пыталась говорить несерьозно, скрывая горьковатую иронию. В глубине души Регина завидовала красивым ловким девушкам и пыталась компенсировать это разнообразными занятиями.

0

28

- Гао.. * Мордочка Хару приобрела самое что ни на есть обиженное выражение: нижняя губка немного опустилась, брови приподнялись, а нос чуть сморщился. Зная, что выглядит это ужасно забавно, девушка быстро встряхнулась и приняла прежний вид, спросив с интересом:
- Аккомпанимируешь? Ты.. ты на чем-то играешь? * Она кинула быстрый взгляд, выискивая легкие мозоли на подушечках пальцев * Уж не на гитаре ли? * Хитрый прищур

+1

29

-Да, на гитаре, - Редж проследила за взглядом Хару и нервно прижала руку к бедру. ладони были натерты частыми упражнениями с оружием, а руки были в мелких порезах и укусах.
Потом взглянула на руки Хару, но мозолей на пальцах, кажется, не обнаружила, хотя из-за плохого зрения уверена не была.
-А ты?

0

30

Вздохнув, направилась к окну и присела на подоконник наблядая за игрой девушек.
Позитив так и прёт...
Ухмыльнулась

0

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника