Школа Желаний

Объявление

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/

Список кружков:

Литературный кружок

Модельный кружок

Кружок архитектуры

Астрономический кружок

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/  

День недели:

Погода:Солнечно,к вечеру ожидаеться лёгкий дождь

Температура воздуха:днём +20,ночью +14

Время:

Администрация:

Нана и Селина

Важные темы:Регистрация

Правила

Новости:

Расписание кружков находиться Здесь Сегодня то есть 6 января вечером в Клубе состоиться вечеринка!По поводу Нового года и рождества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника

Место для деишника

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Рада тебя приветствовать Миюки!Меня зовут Нана.
Нана улыбнулась

0

62

Девушка встряхнула головой. На неё накатила лёгкая дрёма.
- Приятно познакомиться. Ми.

0

63

*Зашла в команту*
Здрасте

0

64

Привет! улыбнулась нана

0

65

Йа Урзу))
*Мнеться у двери*

0

66

Очень приятно!Я нана! Девушка улыбнулась
Проходи нана указала на мягкий диванчик

0

67

Хару, которая уже собиралась плюнуть и поставить все это добро на пол, что бы самой открыть дверь, раз ей никто не хочет помочь, фыркнула, от чего ее челка взлетела в воздух, и пропыхтела *
- Спасибо, Алик. * И протопала к столику.
Расставив чашечки на блюдца и приложив к каждой ложечку, Хару налила себе из маленького заварного чайничка мятную заварку, разбавив кипятком из большого чайника. С чувством выполненного долга она взяла свою ёмкость и отнесла к онку - пусть немного отстынет. " Дурная, кстати, привычка. Надо бы уже отвыкать.. " А потом вернулась к столу и спросила * Девушки, кто-нибудь хочет чаю? Я не знала, какой вы любите, поэтому прихватила мятный зеленый и жасминовый. О, здравствуй, Ми. Какое у тебя милое имя * Улыбнулась она, подумав ненароком, что это имя делает ее похожей на котенка.
- А ты.. Урзу? * Хару с интересом посмотрела на еще одну девушку и с тревогой вспомнила, что чашек теперь на всех не хватит. " Черт. Даже та запасная уже не поможет. Гао.. "

Отредактировано Haru (2008-01-01 17:20:45)

0

68

Я бы неотказалась от чашочки чаю
Посмотрев на Хару сказала Нана

0

69

я чай не люблю, спасибо.
Садиться на диванчик.

0

70

- А какого бы ты хотела? * Хару была сама учтивость вот уже пятнадцать минут. Это ей было несвойственно и долго вынести она это была не в состоянии " Ну давайте, заказывайте и пейте уже свой чай, я не хочу быть с вами грубой в первый же день знакомства! Оо, дурацкое желание! " Отчаянно думала девушка, изгибая губы в милой улыбке.

0

71

Даже незнаю... нана уткнулась в потолок
после резко повернулась и посмотрела на Хару
Хару давай потом попъём чай,а сейчас я вам кое что расскажу...
Эх...

0

72

Йа слушаю

0

73

- Как скажешь * Незаметно переведя дух, девушка отошла к окну и брошенной чашке, присела на подоконник и по привычке достала пачку сигарет. Что бы было удобнее эм-ня... слушать.

0

74

*Подходит к Хару*
Угостишь сигареткой?

0

75

- Какие вопросы.. * Она приоткрыла пачку и протянула ее Урзу, попутно достав из кармашка передничка зажигалку. *

Отредактировано Haru (2008-01-01 17:36:03)

0

76

Нана посмотрела на девчонок
Хм...Хачу курить...Ладно потом
Усевшись по удобней она начала
Девчёнки а вы знали что раньше в этой школе происходили ужасные события?

0

77

Оми немного потопталась перед дверью, за которой слышались голоса.
Интересно, они там давно сидят? Может, я им помешаю?
Вздохнув, Инарики толкнула дверь, услышав часть фразы: "...в этой школе происходили ужасные события?".
Всем привет!
Она оглядела всех находящихся в этой комнате.
Да, кажется, я много пропустила.
Оми прошла к девушке, сидевшей на полу и уселась рядом.
Простите, я тут услышала... Это правда? Про то, что в школе что-то происходило?

0

78

Реджин налила себе чаю и уселась поудобнее, приготовившись слушать. тут она заметила еще одну девушку.
-Халло! Я Реджинальд. Чаю не хочешь?
В девушке просыпалось неожиданное дружелюбие. Она подвинулась к Хару.
-По моему ты слегка нервничаешь, м? - Редж очаровательно улыбнулась и прищурила единственный глаз.

0

79

Несколько раз раздраженно щелкнула зажигалкой, после чего сильно затянулась и уже более спокойным голосом приглушенно ответила:
- Нет. Просто мне не нравится вести себя так. Тем более долго. Тем более в обществе множества людей. * Она чуть поморщилась. * Наверно я капризная * Легкая усмешка на губах *

0

80

Реджинальд хмыкнула и тряхнула головой, смахивая кудри на лоб.
-Да ладно...Как - так себя вести? Примерно? - уголки губ загнулись вверх.
-А тебе такое выражение лица очень идет.
Ммм...что я несу...сейчас она на меня обидится...

0

81

- Да. Долго быть хорошей девочкой - это пытка. * Кивнула она и наклонила голову к плечу * Такое - какое? Милое, доброе, учтивое? * Она улыбнулась и доверительно сказала, приблизившись к уху Реджи * Наслаждайся, пока можешь.. Я редко буду такой.. * Кудри девушки легко щекотали кожу, и, отодвинувшись обратно, Хару подумала, что от девушки чем-то очень вкусно пахнет. О чем я думаю. Ну о чем я думаю?..

0

82

-Нет...усмешка тебе к лицу...хотя...ты любая красива - прошептала Редж, чувствуя, как щеки становятся горячее и медленно пунцовеют. Но почему-то её это нисколько не смутило.
-А я наслаждаюсь! - совсем уж бесстыдно добавила она, наклоняя голову набок и прикрывая блестящий глаз длинными прямыми, совсем не пушистыми ресницами.
О боги...я сошла с ума. Какая досада! - весело подумала девушка.

0

83

-Мм?
Очнувшись от лёгкой дрёмы, Миюки встряхнула головой.
Да, мне надо больше спать по ночам...но я так люблю смотреть на звёзды...
-Ужасные события?

0

84

- Ооо.. ну, усмешек будет предостаточно! Такая циничная зараза, как я, не обделит тебя столь восхитительным зрелищем! * Фыркнув, весело ответила она. " Боги, она покраснела! Ааа, она такая милая, черт! " Затяжка. Обратила внимание на речь на фоне. * Нэ? О чем они? * Чуть нахмурилась *

Отредактировано Haru (2008-01-01 23:19:01)

0

85

Реджинальд засмеялась и обнаружила, что сигарета, которуб она курила, куда-то благополучно делась.
-М...дай сигаретку? эхх, курю сегодня, как паровоз...  - девушка сдула прядь волос со рта.
-Нана собирается рассказать о каких-то ужасных проишествиях в этой школе...Мне лично интересно - обожаю страшные истории!

0

86

-А мне после них не спится.
Миюки задумчиво посмотрела в окно.
-А что, здесь правда происходило нечто ужасное? Подумать только...

0

87

-Хе, не исключено...Интересно, а призраков тут нет? Люблю пощекотать себе нервы. - девушка улыбнулась.
И именно этим сейчас и занимаюсь...Наверное, стоит уже прекратить разглядывать локоны Хару.

0

88

-Надеюсь, что их тут всё же нет.
Миюки закрыла глаза.
Как же голова болит...
-Не люблю ужасы. И потусторонних вещей опасаюсь. Если бы я во всё это не верила, мне было бы легче.

0

89

Девушка зашла в комнату и осмотрела сидящих тут.
Всем привет. Я Мицуке
Она села рядом со всеми

Отредактировано МицукеРей (2008-01-01 23:45:13)

0

90

-А ты веришь? Занятно. Я тоже... - Реджинальд дружелюбно подняла уголки губ.
-Но ты не бойся - в обиду призракам мы тебя не дадим! - шутливо заметила девушка.

0

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника