Школа Желаний

Объявление

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/

Список кружков:

Литературный кружок

Модельный кружок

Кружок архитектуры

Астрономический кружок

Игра перенехала на http://yuri.3dn.ru/  

День недели:

Погода:Солнечно,к вечеру ожидаеться лёгкий дождь

Температура воздуха:днём +20,ночью +14

Время:

Администрация:

Нана и Селина

Важные темы:Регистрация

Правила

Новости:

Расписание кружков находиться Здесь Сегодня то есть 6 января вечером в Клубе состоиться вечеринка!По поводу Нового года и рождества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника

Место для деишника

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

-Спасибо!
Девушка негромко засмеялась.
-Но пусть лучше призраков не будет. Хм...похоже я становлюсь всё более консервативна...
Осталось решить, хорошо это или плохо

0

92

Протянула Редж пачку и услужливо предложила огонёк на вытянутой руке.
- Что-то ужасное? Призраки? А может еще барабашки и домовенок? * Хмыкнула Хару * Очень хотелось бы увидеть. * Она поставила одну ногу на подоконник ( а она же сидела ) и саркастично ухмыльнувшись проговорила * Если бы здесь происходили убийства - школу бы должны были закрыть. Оставлять юных девушек наедине с преступниками - это безответственно.. хотя и интригующе * Глаза ее сверкнули - или это показалось? * А если здесь водится что-то потусторонее - что ж.. это место начинает приобретать дополнительную цееность.. * Широкая улыбка украсила ее лицо. Ах, жаль, что я не умею улыбаться как чеширский кот. Думала Хару в этот момент.

0

93

Редж помахала новенькой рукой.
-Халло! Я Регина, Редж.
Повернулась к Хару и Ми.
-Оо, мне бы хотелось увидеть призрака. Я не думаю, что они такие уж страшные... А убийц могли поймать и тогда школу бы не закрыли! Боги, я жуутко заинтригована! - глаз Редж заблестел.

0

94

-Привет! Меня зовут Миюки, можно просто Ми.
Миюки улыбнулась вошедшей девушке.
-Но кто мог быть убийцей в школе? Мы ведь на закрытой территории, или я ошибаюсь? Эта история меня очень заинтересовала. Хотелось бы узнать побольше.

0

95

- Мм.. я себе это уже вижу. Ночь, темные коридоры, паутина, крадущиеся шаги и громкий-громкий звук биения собственного сердца в полной тишине.. * Подняв руки как зобми зловеще протянула Хару * Бууу! * Улыбка. * Хотя, признаться, я бы тоже с интересном этим занялась. * Пожала плечами и раздавила окурок в баночке. Повернувшись к вошедшей, которая села на диван (?), она кивнула *
- Здравствуй, Рэй.

Задумалась на секунду.
- Убийцей? Кто мог быть убийцей. Только кто-то из персонала или учениц. Больше не кому. * Хмыкнула * Все чудесатее и чудесатее..

Отредактировано Haru (2008-01-02 00:03:18)

0

96

-Даааа....Учительница-убийца! Сначала она соблазняла молоденьких студенток, а потом убивала, чтобы они не проболтались! - развивала тему Реджинальд.
Ой, совсем не в ту степь меня понесло...
-И теперь несчастные призраки погибших учениц ходят по коридорам школы....

0

97

Ri
Миюки
Haru
Рада знакомству!
О чем разговор?

0

98

Глаза Ми заинтересовано заблестели.
-Сначала соблазняла, а потом убивала? Да она просто садист!
Девушка хихикнула.
Ой, что-то меня не туда занесло
-Но скорее всего это была одна из учениц, - уверенно сказала Ми.
-Мицуке, мы говорим о страшных событиях в школе. Мицуке...Миюки...а наши имена похожи! Здорово, правда?
Миюки дружелюбно улыбнулась.

Отредактировано Миюки (2008-01-02 00:12:54)

0

99

- Да,  этот вариант привлекает меня гораздо больше, чем убийца-ученица, грохающая учителей, ставящих ей плохии оценки * Подняла чашку и отхлебнула давно остывший чай, терпко пахнущий мятой, зажмурив глаза от удовольствия. * Представьте себе только грязную постельную сцену, во время которой учительница закалывает свою жертву ножом для колки льда! * Хару облизнулась * Мы же не знаем, как все тогда происходило.. * Улыбнулась она и повернулась к Мицуке *
- О, мы обсуждаем, как могли убивать нескастных учениц этой школы..

0

100

Мицуке улыбнуласт тоже.
Верно.А что случилось в школе?я еще не знаю...
Потом она повернулась к Хару.
А каким образом они были убиты?

Отредактировано МицукеРей (2008-01-02 00:14:59)

0

101

-Подождите ка...а почему мы решили, что страшные события это убийства?

0

102

- Мы просто фантазируем. Нана знает что-то, но молчит. Ах, фантазия - это страшный порок.. * Покочала головойХару, откровенно веселясь *

Отредактировано Haru (2008-01-02 00:17:01)

0

103

-Да, особенно такая фантазия, как у нас... А почему ножом для колки льда? - Реджинальд явно загорелась.
-Я хочу узнать эту историю...а то так и буду фантазировать.
Ха, зато застенчивости и в помине нет!

0

104

Мицуке  улыбнулась.
Фантазировать это хорошо. Только нужно не путать фантазии и реальность

0

105

Миюки постепенно становилось всё веселее и веселее, разговор всё больше захватывал её.
-Хотела бы я увидеть убийцу! Но только чтобы меня не убивали!

0

106

-Я бы тоже хотела! Ууу...грозный призрак...с ножом для колки льда и в одном нижнем белье! Классно, да? - девушка хихикнула, живо себе это представив.
-Не убивали? А на остальную часть коварного плана училки-убийцы ты, значит. согласна? - не выдержала ехидная Реджинальд.

0

107

Девушка посмотрела на Миюки
Так вполне возможно что ты видела убийцу! Может он прячется под маской учителся...или учиника.
Ведь чтобы убивать девушек из школы,нужен к ней доступ!а он есть у нас и учителей!

0

108

- О, у ножа для колки льда очень удобная ручка, и он довольно мал, так что его можно везде пронести, но достаточно остер, что бы убить им потерявшую контроль над ситуацией девушку.. * Промурлыкала Хару. Хорошо, что ничего не происходит сейчас, потому что я подозрительно много знаю. *
- Я никогда не путаю реальсть с выдумкой. Хотя иногда фантазии настолько хороши, что хочется остаться в них навсегда.. * Хару кинула незаметный взгляд на Реджи и снова отпила *
- Эй-эй, девушки, помедленней! Это все происходило когда-то, сейчас опасности нет! * Воскликнула Хару, удивленная поспешностью девушек.

Отредактировано Haru (2008-01-02 00:23:04)

0

109

Ми покраснела.
-Я не это имела в виду! Но если убийца был симпатичный...шучу, шучу!
Девушка торопливо замахала руками, дабы избежать дальнейших недоразумений.
-Некоторым историям свойственно повторяться...не зависимо от того, хотим мы этого или нет...но ведь и правда, каждая из нас могла видеть убийцу! Убийцой может быть даже одна из нас.
Ну и фантазия у меня...

Отредактировано Миюки (2008-01-02 00:25:30)

0

110

-Ну, ученики. положим, только собрались... А вот учителя... Ха! Только как узнать. кто убийца? ну не спрашивать же...-заметила рыжеволосая, поправляюю съехавшую от энтузиазма повязку.
Повернулась к Ми.
-Ну-ну, - шутливо погрозила пальцем.
Эвона как меня понесло! И все включились в разговор...Кто бы мог подумать. что убийства - такая сближающая тема?

Отредактировано Ri (2008-01-02 00:24:16)

0

111

Мицуке засмеялась
Нет,уже поздно оправдываться,Миюки!Ты итак не прочь ведь встретиться с ним и избежать смерти да?

Ри,если захочеш узнать убийцу,то ты узнаешь!если брать каждые зацепки,подробности то все рано или поздно к кому то сведется!

0

112

Миюки опять покраснела.
-Да о чём вы только думаете?

0

113

-Если даже я говорю не о том о чем ты думаеш,то чтож ты тогда покраснела??-она хитро посмотрела на Миюки

0

114

-А как ты узнала, о чём я думаю?
По губам Ми скользнула лёгкая улыбка.
-Разве что ты тоже думаешь о том же?

0

115

- А с чего вы взяли, что убийца сейчас на свободе? * Скептично произнесла Хару * Я понимаю, что нахождение потенциального убийцы в нашем окружении будоражит кровь, но мне кажется, что вы слишком быстро делаете выводы. *
Хару спрыгнула с подоконника и прошла к столу, взяв из миски конфетку. * Хотя нахождение преступника было бы хоть каким-то развлечением в четырех стенах.. * А девочки уже мечтаю о страшных убийцах-насильниках.. или насильницах.. о Боги. забавно.. Скользнула улыбка.

0

116

Блин...раскусили кажется
А вот и нет-она сдерживалась чтоб не улыбнуться.
Просто догадалась!

0

117

Хару, это наши предположения. И на самом деле было бы забавно ну,половить его(ее)чтоли...пораследовать.
Мицуке улыбнулась

0

118

-Мицуке, так о чём же я думала?
Ми продолжала улыбаться.
- У нас нет доказательств обратоного,-Ми посмотрела на Хару.

0

119

-Но я же не читала твои мысли в самом деле! Просто предположила что ты не прочи поразвлечся с маньяком
Она улыбнулась наблюдая за реакцией Миюки

0

120

- Даже при условной возможности попрощаться с жизнью? Не слишком ли самонадеянно. * Хмыкнула Хару, посмотрев на Рэй. * Впрочем, как я уже призналась, это было бы и впрямь интересным. Но вероятность того, что это мужчина довольно мала - большая часть персонала женских школ - женщины. * Во всяком случае, так думала Хару.

Отредактировано Haru (2008-01-02 00:39:35)

0

Вы здесь » Школа Желаний » Клуб » Место для деишника