Посреди парка стоит маленькая белая беседка, стенки которой вырезаны в виде причудливых орнаментов.
Внутри, по окружности ее, располагаются уютные скамейки, с мягкими спинками.
На сиденьях и кое-где на полу, лежат пушистые подушки.
Подход к беседке выложен красивыми сеоватыми плитами.
Днем здесь хорошо выпить чаю или прочесть книгу, а ночью - посмотреть на прекрасное звездное небо.
Белая беседка
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться12007-12-14 22:39:32
Поделиться22008-01-01 19:01:45
Мицуке подошла к биседке,остановилась посмотреть на нее,после зашла туда и разместилась на подушках.
Уютно тут...
Она достала сигарету и зажгла ее.Докурив она начала читать принесенную с собой книгу.
Поделиться32008-01-01 23:39:58
Почитав,Мицуке надоело сидеть и она ушла.
Поделиться42008-01-02 00:56:28
Добежав по ночной росе до беседки, она совсем не аристократично плюхнулась на подушки и, расслабленно улыбнувшись, вдохнула воздух полной грудью.
Открыв глаза, она некторое время смотрела на неправдоподобно большую луну, плававшую, казалось, в паре метров от крыши беседки.
- Как жаль, что я не могу попробовать на вкус луну.. * прошептала Хару и достала сигареты. Поизвивавшись, как устраивающаяся на подушке кошка, девушка согнула одну ногу в колене, а другую положила поверх, затянувшись и прислушиваясь к ночным звукам.
Поделиться52008-01-02 15:20:25
Оми подходила к беседке, наслаждаясь прохладным воздухом. Вдруг она остановилась, увидев чей-то силует.
Кажется, кто-то меня опередил!
Инарики попятилась назад.
После всех этих разговоров про убийц...
Оми сглотнула.
Пожалуй, я пойду...
==> Площадка
Поделиться62008-01-02 18:55:09
Джун успешно балансируя на своих новых неразношенных "шпильках" подошла к беседке. Ноги нестерпимо болели от туфель и девушка болезненно морщилась. Добравшись до беседки она расправила пышную юбку и села на скамейку, положив ногу на ногу.
Меня спасут сигареты, точно-точно
Джун-Джун жадно сглотнула посмотрев на курящую девушку и состроив самую кавайную рожицу промурлыкала:
-Ты не могла бы дать мне сигарету?
Поделиться72008-01-02 19:01:15
Удивительно. Я думала, в этом приличном месте кроме меня не найдется куряг, а их хоть лопатой выноси! Хмыкнула про себя Хару, привстав и протянув девушке пачку. *
- Угощайтесь, прелестная незнакомка. * Хмурым голосом пробормотала она. Она такая маленькая.. кавай. Но я так устала от всех этих разговорных реверансов.. Хару прищурилась, разглядывая девушку сквозь опущенные ресницы. * Луна сегодня такая яркая. * Хару отвернулась к окну и затянулась, выложив зажигалку из кармашка на стол.
Поделиться82008-01-02 19:12:03
При словах "прекрасная незнакомка" у Джун как по команде порозовели щеки. Она хлопнула ресницами и прощебетала:
-Спасибо, ты просто спасла мне жизнь, - Джун чиркнула зазигалкой, затянулась, откинула голову и прикрыла глаза и лишь через минуту выпустила струю дыма. Утолив первый никотиновый голод, девушка окинула внимательным взглядом свою собеседницу.
Достаточно необычная внешность, такая загадочная что ли..
-Да ты права, - Джун-Джун слегка качнула головой, - такие ночи очень редки, и ... необычны, я бы даже сказала фантастичны.
Девушка закинула голову, взглянув на яркое желтоватое нпятно на чернильном небе.
Поделиться92008-01-02 19:19:55
Взяв пачку в руки, Хару подумала, что надо будет скоро сходить за новой. " Даже не знаю. что летит быстрее: сигареты - или время? "
- Фантастичны.. знаешь, там, где я жила, небо ночью было оранжевым от света фонарей. А я сидела на балконе, даже в самые холодные ночи, и представляла, что я на Карьере. Что где-то там, над моей головой - большой прозрачный купол, закрывающий нах городок от страшных песочных бурь, бушующих на поверхности планеты.. ( Справка: Хару говорит про книгу Сергея лукьяненко, главный герой одного из книг которых жил на не небольшой промышленной планетке Карьер, по поверхности которой гуляли песчаные бури ) * Девушка покачала головой и хмыкнула. * Извини.. я просто слишком много читаю. * Улыбнулась она и повернулась лицом к незнакомке. * Меня зовут Хару. А твое имя, наверное, ниуть не хуже восхитительного блеска твоих глаз.. * Сказала она и приподняла левую бровь.
Поделиться102008-01-02 19:36:19
Джун положила локоть на колено и уткнулась подбородком в ладонь.
-Ты меня смутила, хорошо, что сейчас темно и не видно, как я покраснела, - сказала она, убирая выбившийся локон, - Меня зовут Джун-Джун, моя мама увлекшись китайской культорой выяснила, что двойные имена приносят удачу. По правде говоря мне редко везёт, но я продолжаю надеятся
Джун тихо хохотнула, прикрыв ладонью рот. После чего она лукаво улыбнулась и добавила:
-Хотя, думаю, это можно считать удачей, что такую ночь я коротаю не одна, а в твоей компании.
Поделиться112008-01-02 19:44:49
- Вряд ли встречу со мной можно приписывать к удачным явлениям. Обычно моя черная душа приносит лишь беды и горести. Жаль, что не только мне..
* Напускным низким пафосным голосом произнесла Хару и коротко рассмеялась. * Хотя говорят, что сейчас на территории школы находится убийца учениц, так что бродить одной в ее окрестностях становится непозволительной роскошью.. Правда, даже моя компания не уберегает тебя от возможности быть убитой - о том, что я невиновна знаю только я. * Девушка очаровательно улыбнулась. Похожа ли я сейчас на чеширского кота.. *
- Что же ты делаешь здесь в такое время совсем одна? * Да еще в такой обуви. Чуть не прибавила она, но вовремя прикусила язычок.
Отредактировано Haru (2008-01-02 19:46:12)
Поделиться122008-01-02 20:00:31
Ми зашла в беседку и увидела Хару.
О,привет!
села рядом
потом увидела новенькую
и тебе привет!я мицуке
Отредактировано Мицуке Рей (2008-01-02 20:01:59)
Поделиться132008-01-02 20:01:22
-Ты себе льстишь, - хохотнула Джун, но непроизвольно дернула плечиками. От напоминания об убийце у неё пробежал холодок по спине, хотя нельзя сказать, что это ощущение ей так уже не понравилось.
-Я, как и любая примерная девочка, ищу себе приключений, - Джун выпрямилась и откинула волосы назад. При этом на её губах играла самая кроткая улыбка, но в глазах плясали лукавые огоньки.
Я этим постоянно и занимаюсь. Да только в таком месте я слышу лишь комплименты и нежные признания. Я безумно устала от стихов на надушенной бумаге, мне нужно было упросить маму отправить меня общеобразовательную школу.
Поделиться142008-01-02 20:02:55
Прибавление? Хару повернула голову к вошедшей и кивнула * Привет-привет. Какими судьбами? * Затянулась. Ээх.. Надо быть хорошей девушкой. Надо быть хорошей.. Повторяла она про себя *
Поделиться152008-01-02 20:04:18
Haru
Да вот я с озера ушла...там я лишняя была.
А вы тут что делаете?
Поделиться162008-01-02 20:07:21
- Ххо.. примерные девушки придумывают себе приключения, добавляя в йоркширский пудинг корицу вместо ванили! * Хмыкнула Хару. Еще одна благородная леди.. Скоро они научат меня вязать носочки и выпекать печеньки. Тоскливо думала девушка.
- Мы? Мы только что познакомились, правда Джун? Так приятно узнавать новых людей! * Хару выдала милую улыбку.
Поделиться172008-01-02 20:09:06
Haru
Понятно...Надеюсь я вам не очень помешала?
Поделиться182008-01-02 20:12:43
-Да очень приятно хотя я не люблю толпы, - Джун, качнула ногой и подавила зевок. Это было не очень вежливо, но юная мисс Весь-Мир-Для-Меня мало заботилась о том, что вежливо, а что нет.
-Ты я вижу недолюбливаешь пай-девочек? - спросила Джун Хару, расплылась в любезной улыбке, слегка наклонив голову.
Отредактировано Jun-Jun (2008-01-02 20:20:14)
Поделиться192008-01-02 20:15:29
Jun-Jun
3 человека это толпа?я могу уйти
Отредактировано Мицуке Рей (2008-01-02 20:25:18)
Поделиться202008-01-02 20:24:14
- О, я кажется немного отвлекалсь.. * Пробормотала Хару и вслушалась в разговор *
- Недолюбливаю? Нет, почему же. Иногда я сама бываю такой. Весь вопрос в том, что это случается очень редко и проходит вместе с заложенностью носа. * Девушка подняла руку и провела ею по волосам от челки до макушки, заставив волосы на некоторе время замереть встопоршившись. * В любом случае, откровенных хулиганок здесь наверняка нет. * А жаль. Чуть не брякнула она.
Отредактировано Haru (2008-01-02 20:25:12)
Поделиться212008-01-02 20:31:24
-Да хулиганок здесь нет. - прошелестела Джун, с заметным огорчением. Она снова передёрнула плечами, но уже чтобы сбросить сонливость. Выходя на прогулку с столь поздний час Джун надеялась на что-то интересное, а снова получалась светская беседа. Не привыкшая скрывать своих мгновенных прихотей, Джун заявила Хару:
-Это просто переливание из пустого в порожнее, скажи у тебя нет идей интесного проведения этого вечера ... а скорее уже почти ночи?
Поделиться222008-01-02 20:34:19
- Ххо. * Маленькой девочке скучно. Хихикнула Хару про себя и широко улыбнулась.
- Мицуке, ты что-то там говорила про боевые искуства? * Невинным голоском поинтересовалась она.
Отредактировано Haru (2008-01-02 20:37:22)
Поделиться232008-01-02 20:38:33
Haru
Я их немного знаю...ну по крайней мере для самообароны нормально...
Поделиться242008-01-02 20:47:37
- Отлично. * Хару спрыгнула с сиденья беседки и, отряхнув полы платья по старой привычке, вышла из последней.
Задумчивым взглядом окинув строение, она ухмыльнулась и, подпрыгнув, в развороте резко ударила по одной из балок, поддерживающих крышу. Когда та хрустнула, она расшатала палку и выдернула две сломавшиеся половины, так удачно похожие на небольшого размера шесты. *
- И да простит мне администрация этот акт вандализма.. * Фыркнула Хару.
Подойдя к большому камню, она некоторое время сильными, короткими движениями стачивала острые концы палок об него, после чего, подкинув получившееся оружие в руке, удовлетворенно улыбнулась и, взяв его в руку поудобнее, окликнула Рэй. *
- Лови!
* И швырнула вперед, на манер копья. *
- Предлагаю устроить небольшую показательную боевку.. м.. или пойти на розыски преступника * Широкая улыбка * Если, конечно, наша скучающая подружка не испугается.
Поделиться252008-01-02 20:53:50
Джун улыбнулась во все 32 зуба и заопладировала:
-Мне нравится эта идея, что до страха, то можешь не волноваться, я же не испугалась выйти из своей комнаты, когда уже темно.
Бодро соскочив, она выбежала из беседки, громко цокая каблуками. На секунду она подумала, что стоит снять жутко красивые, но невероятно неудобные туфли, но потом отказалась от этой идеи.
Поделиться262008-01-02 22:43:49
Haru
Ми улыбнулась
Неплохая идея! лишние тренировки не повредит
Девушка встала со скамьи и встала напротив Хару
Поделиться272008-01-02 23:46:06
Как жаль, что шест - не моё. Но, пару красивых приемов я знаю. Прыгали мысли как тараканы.
Перехватив шест поудобнее, она раскрутила его над головой, а в конце завела левую руку с ним за спину, правой рукой поманив Мицуке.
- Ня? * Улыбнулась.
Поделиться282008-01-03 00:19:06
Джун немного поднялась на носках. Глаза блестели от азарта, ей было чрезвычайно интересно посмотреть что из всего этого получится. На секунду она даже пожалела, что сама не участвует в этом, и всерьёз подумала попросить потом кого-нибудь научить её паре приёмов.
-Это будет интересно. Пожалуй даже стоит придумать приз для отличившегося.
Поделиться292008-01-03 00:31:19
Haru
Мицуке встала и подошла поближе к Хару.
Я и без палки обойдусь...начнем?-она улыбнулась
Отредактировано Мицуке Рей (2008-01-03 21:41:55)
Поделиться302008-01-03 22:08:53
Миюки зашла в беседки.
-Привет!
Ми улыбнулась девушкам и подошла к ним.
-Чем занимаетесь?